Présentation : gérer Voice pour une organisation

Lorsque vous vous inscrivez à Google Voice pour G Suite, votre organisation bénéficie d'un service simple pour déployer et gérer des numéros de téléphone à grande échelle. Les employés ne sont pas liés à un appareil pour passer des appels téléphoniques, envoyer des SMS ou accéder à leur messagerie vocale.

En savoir plus sur les fonctionnalités de Google Voice

Rester connecté depuis n'importe quel appareil

Avec Voice, vos collaborateurs reçoivent un numéro de téléphone qui n'est pas lié à un téléphone. Ils peuvent ainsi mieux communiquer avec leurs collègues et leurs clients, où qu'ils soient et quel que soit l'appareil utilisé.

Commandes d'administration

En tant qu'administrateur Voice, la console d'administration Google vous permet d'effectuer les actions suivantes :

Étape suivante

Configurer Voice pour votre organisation