Gérer Voice dans la console d'administration

Lorsque vous vous inscrivez à Google Voice pour G Suite, votre organisation bénéficie d'un service simple pour déployer et gérer des numéros de téléphone à grande échelle. Les employés ne dépendent pas d'un seul appareil pour passer des appels téléphoniques, envoyer des SMS ou accéder à leur messagerie vocale.

Premier pas : Configurer Voice

Une fois que votre organisation s'est inscrite à Google Voice, votre équipe obtient des numéros de téléphone permettant de passer des appels, d'envoyer des SMS et d'accéder à la messagerie vocale. Les utilisateurs peuvent associer leur numéro à n'importe quel numéro de téléphone mobile ou fixe, et accéder à Voice depuis leurs smartphones et leurs ordinateurs.

Premières étapes

Ajouter des fonctionnalités supplémentaires

Personnalisez Voice pour votre organisation en ajoutant des fonctionnalités performantes telles que les suivantes :

Comprendre les abonnements et la facturation

Comparez les différents abonnements et découvrez comment fonctionnent vos frais mensuels.

En savoir plus