Gérer Google Voice dans la console d'administration

Lorsque vous vous inscrivez à Google Voice pour Google Workspace, votre organisation bénéficie d'un service simple pour déployer et gérer des numéros de téléphone à grande échelle. Les employés ne sont pas liés à un appareil pour passer des appels téléphoniques, envoyer des SMS ou accéder à leur messagerie vocale.

Premier pas : Configurer Voice

Une fois que votre organisation s'est inscrite à Google Voice, votre équipe obtient des numéros de téléphone permettant de passer des appels, d'envoyer des SMS et d'accéder à la messagerie vocale. Les utilisateurs peuvent associer leur numéro à n'importe quel numéro de téléphone mobile ou fixe, et accéder à Voice depuis leurs smartphones et leurs ordinateurs.

Premières étapes

Ajouter des fonctionnalités supplémentaires

Personnalisez Voice pour votre organisation en ajoutant des fonctionnalités performantes telles que les suivantes :

• Standards automatiques : configurez un système de menus pour diriger les appelants vers des personnes ou des services.
  • Téléphones fixes : configurez des téléphones fixes permettant aux utilisateurs de passer et de recevoir des appels Voice.
  • Groupes d'appels : configurez des groupes d'appels pour envoyer des appels Voice vers une équipe.
  • Rapports d'utilisation et d'activité : obtenez des informations sur la manière dont votre organisation utilise Voice.

Comprendre les abonnements et la facturation

Comparez les différents abonnements et découvrez comment fonctionnent vos frais mensuels.

En savoir plus