Google Voice in der Admin-Konsole verwalten

Wenn Sie sich für Google Workspace mit Voice registrieren, können Sie ganz einfach eine große Anzahl von Telefonnummern in Ihrer Organisation bereitstellen und verwalten. Mitarbeiter sind dann für Telefonanrufe, SMS oder die Mailbox nicht mehr an ein einziges Gerät gebunden.

Zum Einstieg: Google Voice für Ihre Organisation einrichten

Nachdem Ihre Organisation sich für Google Voice registriert hat, erhält Ihr Team Telefonnummern für Anrufe, SMS und Mailboxnachrichten. Nutzer können ihre Nummer mit einer beliebigen Mobil- oder Festnetznummer verknüpfen und so auch über ein Smartphone oder einen Computer auf Voice zugreifen.

Jetzt starten

Funktionen hinzufügen

Sie haben die Möglichkeit, Voice mithilfe leistungsstarker Funktionen für Ihre Organisation anzupassen. Einige Beispiele:

• Autoassistenten: Menüsysteme erstellen, mit denen Anrufer an Personen oder Abteilungen in Ihrer Organisation weitergeleitet werden
  • Festnetztelefone: Festnetznummern einrichten, über die Nutzer mit Voice telefonieren können
  • Anrufgruppen: Eine Rufnummer für eine Gruppe von Mitarbeitern festlegen, bei denen entsprechende Anrufe eingehen
  • Berichte zu Nutzung und Aktivitäten: Umfassend analysieren, wie Ihre Organisation Voice nutzt

Abos und Abrechnung

Hier finden Sie Abos im Vergleich und Informationen zur Abrechnung.