Eseguire l'upgrade dalla versione Essentials

Se hai acquistato il servizio da un rivenditore, vai qui | Ho un rivenditore?

Se i tuoi utenti Essentials hanno bisogno di accedere ad altre funzionalità di Google Workspace, ad esempio Gmail, puoi eseguire l'upgrade del tuo abbonamento Essentials a una versione Enterprise.

Non puoi eseguire il downgrade a Essentials da un'altra versione di Google Workspace, né utilizzare Essentials e un'altra versione di Google Workspace contemporaneamente.

Prima di iniziare

• Se sei un cliente di cui è stato verificato l'indirizzo email, devi verificare il dominio prima dell'upgrade.
  • Se vuoi passare a una versione Google Workspace Business, devi prima eseguire l'upgrade a Enterprise Standard e poi il downgrade all'abbonamento che ti interessa.
  • Se cambi versione durante il periodo di prova gratuita, gli eventuali giorni inutilizzati verranno applicati al nuovo abbonamento. Ad esempio, se il 10° giorno della tua prova gratuita cambi versione, gli ultimi 20 giorni disponibili verranno applicati al nuovo abbonamento.
  • Non sai a quale versione passare? Confronta le funzionalità nelle versioni Workspace Enterprise.

Eseguire l'upgrade a una versione Enterprise

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando un account con privilegi di super amministratore (non termina con @gmail.com).

2. Nella home page della Console di amministrazione, vai a Fatturazionee poiAggiungi altri servizi.
  3. In corrispondenza dell'abbonamento che ti interessa, fai clic su Cambia.
  4. Esamina l'impatto di questa modifica e poifai clic su Inizia.
  5. Seleziona un piano di pagamento:
    • Piano flessibile: puoi pagare in base al numero di utenti che hai ogni mese e aggiungerne o rimuoverne, senza un impegno a lungo termine.
    • Piano annuale (pagamento mensile): richiede la sottoscrizione di un contratto di un anno. I pagamenti vengono effettuati mensilmente per un numero di utenti per il quale ti impegni in anticipo, con la possibilità di aggiungere altri utenti in base alle tue esigenze. Puoi aumentare il numero di utenti utilizzando il campo Utenti necessari. Il piano annuale non è disponibile quando esegui il downgrade a una versione di livello inferiore.
  6. (Facoltativo) Nella sezione Piano flessibile, fai clic su Aggiungi codice promozionale e inserisci gli eventuali codici promozionali in tuo possesso.
  7. Fai clic su Vai alla cassae poiEffettua ordine.