Integrar repositórios de terceiros no Cloud Search

Este recurso está disponível no Cloud Search Platform. Entre em contato com o gerente da sua Conta do Google para saber mais detalhes sobre a ativação.

Como administrador, você pode expandir o conteúdo das pesquisas da organização com a integração de repositórios que não são do Google, como o Microsoft SharePoint. Para pesquisar conteúdo nesses repositórios de terceiros, você precisa de um programa de software chamado conector que usa APIs do Google para integrar os dados com o Cloud Search.

Existem dois tipos de conectores necessários para pesquisar repositórios de terceiros:

• Conector de conteúdo: programa de software que usa a API Cloud Search Indexing para integrar o conteúdo de um repositório de terceiros e torná-lo pesquisável para os usuários do Cloud Search.
  • Conector de identidade: programa de software que sincroniza as identidades de usuários e grupos entre uma origem de identidade de terceiros e o diretório do Google da organização. Um exemplo é o Google Cloud Directory Sync.

Dependendo do tipo de repositório de terceiros que você pretende integrar, há diferentes opções de conector:

• Pré-integrado: use um conector padrão do Google ou de um de nossos parceiros autorizados. Modifique-o para atender às suas necessidades ou use-o no estado em que se encontra. Os conectores estão disponíveis para muitos tipos de repositórios, como o Microsoft SharePoint. Saiba mais no Diretório de conectores do Cloud Search.
  • Personalizado: desenvolva um conector personalizado usando suas próprias habilidades, ou trabalhe com um fornecedor para criar uma solução para você.

O desenvolvedor pode ajudar a escolher um conector que atenda às suas necessidades. Para saber mais sobre conectores e sobre como escolher uma solução, consulte o site de desenvolvedores do Cloud Search.

Próximas etapas

Configurar o Cloud Search para repositórios de terceiros

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.