Integrare repository di terze parti in Cloud Search

Versioni supportate per questa funzionalità: Enterprise Plus; Education Plus; Cloud Search Platform (contatta il tuo account manager Google) Confronta la tua versione
In qualità di amministratore, puoi espandere i contenuti ricercati dalla tua organizzazione in Google Cloud Search integrando repository non Google, come Microsoft SharePoint, Confluence e Service Now.

Prima di iniziare

1. Crea gli account utente
    Per accedere a Cloud Search e utilizzarlo, gli utenti della tua organizzazione devono avere un proprio Account Google.
  2. Assegna licenze ai tuoi utenti (se necessario):
    • Per le versioni Enterprise ed Education Plus, la tua organizzazione deve avere almeno 500 licenze per cercare contenuti nei repository di terze parti.
    • Per la versione Cloud Search Platform, gli utenti della tua organizzazione hanno bisogno di una licenza Cloud Search Platform per eseguire ricerche nei repository di terze parti.
    • Per impostazione predefinita, se Cloud Search Platform è l'unico servizio Google della tua organizzazione con assegnazione delle licenze basate sull'utente, tutti i tuoi utenti dispongono di una licenza per questo servizio. Non è necessario che tu assegni le licenze. Ulteriori informazioni su come funzionano le licenze.

Configurazione di base

1. Trova un partner certificato Cloud Search.
  2. Collabora con un partner certificato Cloud Search per scegliere un connettore.
    Il connettore utilizza le API di Google per integrare i dati del tuo repository di terze parti con Cloud Search.
  3. Aggiungi un'origine dati per la ricerca.
    Per memorizzare l'indice per un repository di terze parti, aggiungi un'origine dati in Cloud Search.
  4. Mappa le identità degli utenti.
    Per mappare nomi utente di terze parti agli Account Google, crea un'origine identità.
  5. Crea un'esperienza di ricerca personalizzata.
    Per adattare l'esperienza di ricerca alle esigenze aziendali della tua organizzazione, crea applicazioni di ricerca personalizzate.

Argomenti correlati

Passaggi successivi

Configurare Cloud Search per repository di terze parti

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.