Drittanbieter-Repositories in Cloud Search einbinden

Unterstützte Versionen für diese Funktion: Enterprise Plus; Education Plus; Cloud Search Platform. (Wenden Sie sich an Ihren Google Account Manager.)  G Suite-Versionen vergleichen
Als Administrator können Sie den Inhalt erweitern, in dem Ihre Organisation in Google Cloud Search sucht, indem Sie Drittanbieter-Repositories wie Microsoft SharePoint, Confluence und Service Now einbinden.

Hinweis

1. Nutzerkonten erstellen
    Personen in Ihrer Organisation, die sich in Cloud Search anmelden und es verwenden möchten, benötigen ein eigenes Google-Konto.
  2. Nutzern Lizenzen zuweisen (falls erforderlich):
    • Für die Versionen Enterprise und Education Plus benötigt Ihre Organisation mindestens 500 Lizenzen, um in Drittanbieter-Repositories zu suchen.
    • Für die Cloud Search Platform-Version benötigen Nutzer in Ihrer Organisation eine Cloud Search Platform-Lizenz, um in Repositories von Drittanbietern zu suchen.
    • Wenn die Cloud Search Platform der einzige Google-Dienst Ihrer Organisation mit nutzerbasierter Lizenzierung ist, hat jeder Ihrer Nutzer standardmäßig eine Lizenz. Sie müssen die Lizenzen nicht extra zuweisen. Informationen zur Funktionsweise der Lizenzierung

Grundlegende Einstellungen

1. suchen Sie nach einem zertifizierten Cloud Search-Partner.
  2. Gemeinsam mit einem zertifizierten Cloud Search-Partner einen Connector auswählen.
    Durch einen Connector werden die Daten über Google APIs mit Cloud Search in das Repository eines Drittanbieters integriert.
  3. Fügen Sie eine Datenquelle für die Suche hinzu.
    Fügen Sie eine Datenquelle in Cloud Search hinzu, um den Index für ein Drittanbieter-Repository zu speichern.
  4. Ordnen Sie Nutzeridentitäten zu.
    Erstellen Sie eine Identitätsquelle, um Drittanbieter-Nutzernamen den jeweiligen Google-Konten zuzuordnen.
  5. Benutzerdefinierte Suche erstellen.
    Mit benutzerdefinierten Suchanwendungen können Sie die Suche gezielt an die geschäftlichen Anforderungen Ihrer Organisation anpassen.

Weitere Informationen

Mehr erfahren

Cloud Search für Repositories von Drittanbietern einrichten

Google, Google Workspace sowie zugehörige Marken und Logos sind Marken von Google LLC. Alle anderen Unternehmens- und Produktnamen sind Marken der Unternehmen, mit denen sie verbunden sind.