Criar um gráfico personalizado com base em uma investigação

Você precisa ser um administrador com uma licença do G Suite Enterprise, G Suite Enterprise Essentials, G Suite Enterprise for Education ou Cloud Identity Premium para acessar a Central de segurança. Um subconjunto de recursos da ferramenta de investigação está disponível para o Cloud Identity Premium.

Como administrador, você pode criar um gráfico personalizado no painel com base em uma pesquisa feita na ferramenta de investigação. Só é possível criar gráficos personalizados para origens de dados com base em eventos de registro. Por exemplo, você pode criar um gráfico personalizado para eventos de registro do Gmail, mas não para mensagens do Gmail.

Para criar um gráfico personalizado com base em uma investigação, faça o seguinte:

1. Inicie uma pesquisa na ferramenta de investigação.
    Veja instruções em Personalizar pesquisas na ferramenta de investigação.
  2. Na página "Investigação", clique no ícone "" no canto superior direito e selecione Criar gráfico personalizado.
  3. Na janela Criar widget do painel com base na pesquisa, digite um título e uma breve descrição para o gráfico personalizado.
  4. No widget, veja como o gráfico aparecerá no Painel.
  5. Clique em SALVAR NO PAINEL.
  6. Para ver o novo gráfico no painel, acesse Segurança > Painel no menu à esquerda. O novo gráfico agora aparece no canto superior esquerdo do painel.
  7. Opcional: no painel, clique no ícone Personalizar painel  no canto superior direito da página.
    Você pode mover esse gráfico personalizado para qualquer parte do painel ou excluí-lo se não precisar mais dele.

Também é possível iniciar uma investigação com base em alguns gráficos do Painel. Veja instruções em Iniciar uma investigação com base em um gráfico do painel.