Ativar complementos para o Agenda

Você e seus usuários podem instalar complementos para fazer mais com o Google Agenda. Por exemplo, sua empresa pode usar o Google Agenda com o GoToMeeting™ ou o Webex®.

Veja Instalar ferramentas extras do Agenda para saber mais sobre a instalação de complementos.

Disponibilizar complementos para os usuários

Você pode instalar complementos para toda a organização ou para um grupo específico de usuários. Veja mais detalhes em Implantar aplicativos do G Suite Marketplace.

Controlar os complementos instalados pelos usuários

Como administrador do G Suite, você pode:

• permitir que os usuários instalem complementos por conta própria;
  • impedir que os usuários instalem complementos;
  • escolher os complementos que estarão disponíveis para os usuários.

Veja mais detalhes em Controlar a instalação de aplicativos do Marketplace feita por usuários.