Sobre o G Suite Marketplace

O G Suite Marketplace oferece vários apps empresariais de qualidade que adicionam funcionalidades e recursos aos apps nativos do Google Cloud. Veja como os aplicativos do G Suite Marketplace melhoram sua experiência no G Suite:

• Os apps de CRM podem integrar as informações sobre a gestão de relacionamento com o cliente (CRM, na sigla em inglês) em vários apps. Por exemplo, você pode preencher um e-mail com informações do cliente ou o local de uma reunião no Agenda.
  • Os apps de gerenciamento de projetos ajudam a automatizar tarefas. Por exemplo, você pode transformar um arquivo do Formulários Google em um fluxo de trabalho interativo ou gerar tarefas automaticamente no Gmail.
  • As ferramentas do administrador facilitam a administração do seu domínio porque têm recursos como provisionamento em massa de usuários, políticas de proteção de senhas melhoradas e relatórios de segurança personalizados.

Qualquer pessoa com uma Conta do Google pode usar o G Suite Marketplace. Após a instalação, os apps ficam disponíveis no Acesso rápido aos apps .

Como administrador do G Suite, você pode instalar os apps para seus usuários e autorizar a instalação de apps.

Procurar aplicativos do G Suite Marketplace

O G Suite Marketplace está disponível em https://apps.google.com/marketplace. Os administradores também podem acessar o G Suite Marketplace no Admin Console:

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin Console, acesse Appse depoisApps do G Suite Marketplace.

Há várias formas de procurar apps na loja:

• Escolha uma categoria ou subcategoria de apps na barra lateral, como Ferramentas de negócioseVendas e CRM.
  • Role para ver os apps Mais popularesBem avaliados ou Recomendados para o G Suite.
  • Veja apps que funcionam com o Google Drive, Gmail, Agenda, Documentos, Planilhas, Apresentações ou Formulários.
  • Use a caixa de pesquisa para pesquisar por app ou nome da empresa.

Se você tiver interesse em um app, clique nele. Você acessará uma página descritiva para ler detalhes, assistir a um vídeo demonstrativo, ver avaliações e classificações dos usuários e instalar o app.

Temas relacionados