Resolver problemas no GCCHN

Veja como corrigir problemas no Google Calendar Connector for HCL Notes (GCCHN).

Expandir tudo  |  Recolher tudo

Mensagens de erro

Os usuários do Google Agenda veem "Não é possível exibir a agenda"

Este problema pode ocorrer pelos seguintes motivos:

Os usuários do Google Agenda não conseguem se conectar ao servidor HCL Domino

Para resolver o problema, é possível:

1. verificar todas as configurações e confirmar que não existem restrições impedindo o envio das solicitações para o servidor HCL Domino pelo navegador;
  2. ativar o registro detalhado de eventos e verificar o banco de dados de registros para ver se alguma solicitação de serviço da Web foi recebida.

Veja mais detalhes em As agendas do Notes não estão sendo atualizadas com as informações do Google.

O usuário do Notes é provisionado em Google Workspace

Para resolver o problema, é possível fazer o seguinte:

• Adicionar o usuário a uma unidade organizacional em que o serviço do Agenda esteja desativado
  • Suspender o usuário no Google Workspace.

No documento Person do usuário, o campo "Calendar" não está definido como "Notes"

Para resolver o problema, consulte o campo "Calendar" no documento "Person" e tente novamente.

Erros do agente "Update Calendars" em "dbname.nsf"

Talvez você veja os seguintes erros no registro do servidor:

• AMgr: Agent 'Update Calendars' in 'dbname.nsf' does not have proper execution access, cannot be run
  • AMgr: Agent 'Update Calendars’ in 'dbname.nsf' encountered error: Error validating user's agent execution access

Esses erros indicam que o modelo não foi assinado antes da instalação da ferramenta. Você precisa assinar o banco de dados do conector com um código confiável (é recomendado usar o código do servidor). Veja mais detalhes em Assinar os modelos de instalação e verificar o acesso.

Erro do Notes: Unable to open Name and Address Book...

Verifique o servidor Domino onde o arquivo de e-mail reside e confirme que o servidor do conector está na lista de servidores confiáveis. Veja mais detalhes sobre seu servidor de e-mail e servidor de conector em Criar um documento do grupo de servidores.

Feed terminated: Microsoft HTTP / Network error occurred

Não é incomum ter tempos limite de conexão HTTP ocasionais. Se o problema persistir, na guia Rede do documento "Grupo de servidores", defina o valor de tempo limite da rede como Desativado. Veja mais detalhes em Criar um documento do grupo de servidores.

Problemas de implantação

As agendas do Notes não são atualizadas com as informações do Google

Isso pode acontecer mesmo se usuários ativos do Google Agenda estiverem listados no banco de dados de conectores. Para analisar os erros associados ao problema, consulte o banco de dados de registros ou o registro do servidor Domino.

Opção 1: verificar o banco de dados de registros

1. Ative o registro detalhado de eventos.
  2. Veja mais detalhes em Exportar registros do GCCHN.
  3. Quando os documentos de registro forem exportados, verifique se há erros.

Opção 2: verificar o registro do servidor Domino

Após a execução do agente "Update Calendar", verifique o registro do servidor. O agente é executado de hora em hora. Se isso não acontecer, tente executá-lo manualmente da seguinte forma:

1. No console do Domino, digite o seguinte comando:

Tell amgr run "gccin\gccin.nsf" 'update calendars'

Ajuste o comando de acordo com o caminho do arquivo NSF.

2. Verifique se o agente foi executado.
  3. Verifique se há erros no console do Domino e no registro do GCCHN.

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.