Installare e configurare GCCHN

2. Prepara i server Domino

Prima di installare Google Calendar Connector for HCL Notes (GCCHN), è necessario preparare i server HCL Domino. In primo luogo, prepara il server in cui prevedi di installare GCCHN, ossia il server del connettore; quindi, configura l'accesso del server del connettore a ciascun server di posta.

Passaggio 1: verifica i requisiti di sistema

Verifica che tutti i requisiti di sistema siano soddisfatti.

Passaggio 2: carica l'attività HTTP

Carica l'attività HTTP Domino sul server Domino in cui intendi installare il connettore. Per i dettagli relativi alla configurazione dell'attività HTTP Domino, consulta la documentazione di Domino.

Prima di procedere, accertati che la porta SSL sia attiva.

Passaggio 3: attiva gli agenti web in parallelo

1. Vai alla directory di Domino.
  2. Nella scheda Internet Protocols (Protocolli Internet) del documento Server, fai clic su Domino Web Engine (Web Engine Domino).
  3. Seleziona Enabled (Attivo) nell'elenco visualizzato in corrispondenza di Run web agents concurrently (Esegui agenti web in parallelo).

Passaggio 4: incrementa il valore dell'impostazione del numero massimo di agenti in parallelo

Nel server del connettore, incrementa l'impostazione Max concurrent agents (Numero massimo di agenti in parallelo) di uno. L'incremento dell'impostazione assicura che l'agente di polling non interferisca con altri agenti in esecuzione sul server.

Se l'agente di polling non completa l'operazione nell'intervallo di tempo consentito dal server del connettore, incrementa il valore dell'impostazione Max LotusScript/Java execution time (Tempo massimo per l'esecuzione di LotusScript/Java).

Per incrementare queste impostazioni:

1. Vai alla directory di Domino.
  2. Nella scheda Server tasks (Attività server) del documento Server, fai clic su Agent manager (Manager agenti).
  3. Incrementa l'impostazione Max concurrent agents (Numero massimo di agenti in parallelo) o l'impostazione Max LotusScript/Java execution time (Tempo massimo per l'esecuzione di LotusScript/Java).

Passaggio 5: imposta tutti i server di posta come server attendibili

I server responsabili del polling di Google Calendar e dell'aggiornamento delle informazioni sulla disponibilità in Notes devono poter accedere come server attendibili a tutti i server di posta.

Per assicurarti che il server del connettore sia attendibile per ogni server di posta:

1. Nella directory di Domino, apri il documento Server del server di posta.
  2. Fai clic sulla scheda Security (Sicurezza).
  3. Nel campo Trusted servers (Server attendibili), inserisci il nome del server del connettore o aggiungi il gruppo di cui il server del connettore è membro.
  4. Ripeti questi passaggi per ciascun server di posta.

Passaggio 6: firma i modelli di installazione e verifica l'accesso

1. Apri il client Domino Administrator.
  2. Copia i modelli di Notes google-calconn.ntf e gccin-log.ntf dal kit di installazione nel server del connettore.
  3. Firma il modello con l'ID del server.

Passaggio successivo

Configura gli utenti

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.