Permitir que os usuários acessem o Salesforce no Planilhas

O complemento conector de dados do Salesforce permite que os usuários do Salesforce acessem suas contas pelo Planilhas Google. Eles podem importar dados ou relatórios do Salesforce para arquivos do Planilhas e enviar as atualizações que fizeram no Planilhas para o Salesforce. O complemento respeita as permissões de campo e objeto definidas pelos administradores do Salesforce.

Para disponibilizá-lo, ative os complementos ou coloque o complemento na lista de permissões.

Importante: como esse complemento pode ser usado para alterar ou excluir dados nas contas do Salesforce, utilize-o com cautela. Aprenda a usar o complemento Salesforce.

O complemento Salesforce foi desenvolvido pelo Google Cloud e está sujeito aos Termos adicionais do Google Apps Script. Saiba mais sobre ele na loja de complementos.

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.