Permettre aux utilisateurs d'accéder à Salesforce à partir de Sheets

Le module Salesforce Connector permet aux utilisateurs de se connecter à leur compte Salesforce depuis Google Sheets. Ceux-ci peuvent ensuite importer des données ou des rapports Salesforce dans des fichiers Sheets, puis transférer les éventuelles modifications à nouveau dans Salesforce. Le module complémentaire applique les autorisations liées à l'objet et au champ définies par les administrateurs de Salesforce.

Pour que vos utilisateurs puissent disposer du module complémentaire Salesforce, vous devez activer les modules complémentaires ou ajouter le module complémentaire à une liste blanche.

Important : Il est possible de modifier ou de supprimer des données de comptes Salesforce à l'aide du module complémentaire Salesforce. Utilisez-le donc avec prudence. Découvrez comment utiliser le module complémentaire Salesforce.

Le module complémentaire Salesforce a été créé par l'équipe Google Cloud et est couvert par les Conditions supplémentaires de Google Apps Script. Pour en savoir plus sur ce module complémentaire, accédez à la plate-forme de téléchargement dédiée.

Google, Google Workspace et les marques et logos associés sont des marques de Google LLC. Tous les autres noms de sociétés et de produits sont des marques des sociétés auxquelles ils sont associés.