Nutzern den Zugriff auf Salesforce aus Google Tabellen erlauben

Mit dem Datenconnector-Add-on für Salesforce können Nutzer aus Google Tabellen eine Verbindung mit ihrem Salesforce-Konto herstellen. Hierdurch können sie Salesforce-Daten oder -Berichte in Google Tabellen importieren und Änderungen zurück in Salesforce übertragen. Im Add-on werden dabei Felder und Objektberechtigungen beachtet, die von Salesforce-Administratoren festgelegt wurden.

Wenn Sie Ihren Nutzern das Salesforce-Add-on zur Verfügung stellen möchten, müssen Sie Add-ons aktivieren oder das Add-on auf die Zulassungsliste setzen.

Wichtig: Mit dem Salesforce-Add-on können Daten in Salesforce-Konten geändert oder gelöscht werden. Verwenden Sie das Add-on daher mit Vorsicht. Weitere Informationen zur Verwendung des Salesforce-Add-ons

Das Salesforce-Add-on wird von Google Cloud erstellt und unterliegt den zusätzlichen Nutzungsbedingungen für Google Apps Script. Weitere Informationen zum Add-on finden Sie im Add-on-Store.

Google, Google Workspace sowie zugehörige Marken und Logos sind Marken von Google LLC. Alle anderen Unternehmens- und Produktnamen sind Marken der Unternehmen, mit denen sie verbunden sind.