Ativar ou desativar a transmissão ao vivo para o Meet

Edições compatíveis com este recurso: Enterprise; Teaching and Learning Upgrade e Education Plus:  Comparar sua edição

Por ser administrador, você pode ativar a transmissão ao vivo para permitir que as pessoas na sua organização assistam a uma videochamada do Google Meet.

Ativar ou desativar a transmissão ao vivo

Antes de começar: se você quiser aplicar a configuração a determinados usuários, coloque as contas deles em uma unidade organizacional (para controlar o acesso por departamento) ou em um grupo de configuração (para controlar o acesso por departamento).

Observação:  Geralmente, as alterações entram em vigor em alguns minutos, mas podem levar até 24 horas. Veja mais detalhes em Como as alterações são aplicadas aos serviços do Google.

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin Console, acesse AppseGoogle WorkspaceeGoogle Meet.
  3. Clique em Configurações de vídeo do Meet.
  4. Para aplicar a configuração a todos, deixe a unidade organizacional mãe selecionada. Caso contrário, selecione uma unidade organizacional filha ou um grupo de configuração.
  5. Clique em Stream e marque ou desmarque a caixa Permitir que as pessoas façam o streaming das reuniões.
  6. Clique em Salvar. Se você tiver configurado uma unidade organizacional ou um grupo, talvez seja possível usar as opções Herdar ou Modificar em uma unidade organizacional mãe ou a opção Cancelar configuração em um grupo.
    Geralmente, as alterações entram em vigor em alguns minutos, mas podem levar até 24 horas. Veja mais detalhes em Como as alterações são aplicadas aos serviços do Google.

Quem pode ver as transmissões ao vivo

Apenas convidados na sua organização podem ver uma transmissão ao vivo da organização. Os participantes sem restrições na organização podem interromper e iniciar a transmissão durante a reunião e gravar o evento. Os convidados com acesso para assistir não podem participar nem controlar o streaming e a gravação. O número máximo de visualizadores da transmissão ao vivo depende da sua conta e da edição do Google Workspace.

Temas relacionados