Ativar ou desativar a transmissão ao vivo para o Meet

Edições compatíveis com este recurso: Enterprise; Teaching and Learning Upgrade e Education Plus:  Comparar sua edição

Por ser administrador, você pode ativar a transmissão ao vivo para permitir que as pessoas na sua organização assistam a uma videochamada do Google Meet.

Ativar ou desativar a transmissão ao vivo

Antes de começar: se você quiser aplicar a configuração a determinados usuários, coloque as contas deles em uma unidade organizacional (para controlar o acesso por departamento) ou em um grupo de configuração (para controlar o acesso por departamentos).

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin Console, acesse AppseGoogle WorkspaceeGoogle Meet.
  3. Clique em Configurações de vídeo do Meet.
  4. Para aplicar a configuração a todos, deixe a unidade organizacional mãe selecionada. Caso contrário, selecione uma unidade organizacional filha ou um grupo de configuração.
  5. Clique em Stream e marque ou desmarque a caixa Permitir que as pessoas façam o streaming das reuniões.
  6. Clique em Salvar. Se você tiver configurado uma unidade organizacional ou um grupo, talvez seja possível usar as opções Herdar ou Modificar em uma unidade organizacional mãe ou a opção Cancelar configuração em um grupo. Geralmente, as alterações entram em vigor em alguns minutos, mas podem levar até 24 horas. Veja mais detalhes em Como as alterações são aplicadas aos serviços do Google.

Adicionar domínios do Google Workspace confiáveis para ver as transmissões ao vivo

Importante: pense cuidadosamente antes de adicionar domínios do Google Workspace como domínios confiáveis. Quando você adiciona um domínio confiável, qualquer pessoa nesse domínio com o URL de transmissão ao vivo pode assistir a transmissões ao vivo da sua organização. É possível adicionar qualquer domínio do Google Workspace à lista de domínios confiáveis, mas só recomendamos a adição de domínios que pertençam a você, como empresas subsidiárias ou escolas na sua rede escolar. Se você adicionar domínios que não são seus, o acesso às transmissões ao vivo será concedido a qualquer pessoa que tenha uma conta nesses domínios confiáveis.

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin Console, acesse AppseGoogle WorkspaceeGoogle Meet.
  3. Clique em Configurações de vídeo do Meet.
  4. Para aplicar a configuração a todos, deixe a unidade organizacional mãe selecionada. Caso contrário, selecione uma unidade organizacional filha ou um grupo de configuração.

Observação: os domínios confiáveis aplicados na unidade organizacional mãe serão herdados pelas unidades organizacionais filhas, a menos que você opte por não usar configurações herdadas.

5. Clique em Stream e confirme que a caixa Permitir que as pessoas façam o streaming das reuniões está marcada.
  6. Em Domínios do Workspace confiáveis, adicione até 50 domínios na caixa exibida. Digite um domínio por linha como neste exemplo:
    • sua-empresa.com
    • outra-empresa.com
    • solarmora.com
    • altostrat.com
  7. Clique em Salvar. Se você tiver configurado uma unidade organizacional ou um grupo, talvez seja possível usar as opções Herdar ou Modificar em uma unidade organizacional mãe ou a opção Cancelar configuração em um grupo. Geralmente, as alterações entram em vigor em alguns minutos, mas podem levar até 24 horas. Veja mais detalhes em Como as alterações são aplicadas aos serviços do Google.

Há limites para a transmissão ao vivo?

• Só os usuários na sua organização podem assistir a uma transmissão ao vivo.
  • Os participantes da sua organização podem interromper e iniciar a transmissão ao vivo durante a reunião e gravar o evento.
  • Os convidados com acesso para assistir não podem participar nem controlar o streaming e a gravação.
  • O número máximo de visualizadores da transmissão ao vivo depende da sua conta e da edição do Google Workspace. Veja mais detalhes em Acesso aos recursos avançados do Google Meet.

Temas relacionados