Impostazione Routing email

Se utilizzi la versione gratuita precedente di G Suite, esegui l'upgrade a G Suite Basic per usufruire di questa funzionalità.

A breve l'impostazione Routing email, non più supportata, non potrà più essere utilizzata e verrà sostituita dall'impostazione Routing. Durante il periodo di transizione, le impostazioni relative al routing dell'email saranno ancora visibili nella Console di amministrazione, contrassegnate da un'etichetta rossa con la scritta "ritirata". Le impostazioni continueranno a funzionare per il routing degli indirizzi a livello di dominio e catch-all, ma non sarà possibile modificarle né crearne di nuove.

Se hai utilizzato l'impostazione Routing email per configurare il routing a livello di dominio e per gli indirizzi catch-all, dovrai convertire le configurazioni (vedi Routing a livello di dominio).

Attualmente, l'implementazione precedente delle opzioni di routing dell'email a livello utente è ancora supportata per gli utenti della versione gratuita precedente di Google Apps.

Per consultare le linee guida e le best practice relative al routing, vedi Routing e recapito della posta: linee guida e best practice