Configurações do histórico e o Hangouts clássico

As configurações do histórico de chat do Hangouts Chat e do Hangouts clássico foram combinadas no Google Admin Console. Agora você controla o histórico de chat da sua organização em uma única página de configurações.

Se você tiver ativado o Hangouts Chat e o Hangouts clássico em uma unidade organizacional, as configurações do histórico do Hangouts serão aplicadas a todas as mensagens diretas em qualquer serviço escolhido pelos participantes. Por exemplo, se o histórico do Hangouts clássico estiver ativado e o do Hangouts Chat estiver desativado em uma unidade organizacional, o histórico ficará ativado para todos os usuários na unidade organizacional.

As configurações na página do histórico de chat são aplicáveis ao Hangouts Chat e ao Hangouts clássico.

Se os participantes do chat estiverem em unidades organizacionais diferentes e você precisar personalizar as configurações do histórico de cada organização, não será possível criar o chat. Os chats respeitam as configurações de cada unidade organizacional.

Tópicos relacionados