Configurações do histórico e o Hangouts clássico

As configurações do histórico de chat do Google Chat e do Hangouts clássico foram combinadas no Google Admin Console. Agora você controla o histórico de chat da sua organização em uma só página de configurações.

Se você tiver ativado o Google Chat e o Hangouts clássico em uma unidade organizacional, as configurações de histórico do Hangouts clássico serão aplicadas a todas as mensagens diretas seja qual for o serviço usado. Por exemplo, se uma unidade organizacional tiver o histórico ativado para o Hangouts clássico e desativado para o Google Chat, o histórico estará ativado para todos os usuários na unidade.

As configurações na página do histórico de chat se aplicam ao Google Chat e ao Hangouts clássico mesmo que você desative um deles.

Se você precisar de uma configuração de histórico para cada unidade organizacional, usuários em unidades diferentes não poderão criar chats entre eles. Os chats respeitam as configurações de cada unidade organizacional.

Tópicos relacionados