Contattare il proprio rivenditore Google

Si applica alle versioni di Google Workspace e altri abbonamenti a pagamento nella Console di amministrazione Google.

Se hai acquistato Google Workspace presso un rivenditore Google, questo potrà aiutarti con il tuo account, i problemi di accesso, le impostazioni dominio e la fatturazione.

Google Workspace acquistato presso un rivenditore

Quando acquisti Google Workspace presso un rivenditore, sarà il rivenditore stesso a configurare il tuo account. Rivolgiti al tuo rivenditore per chiedere il nome utente e la password del tuo account amministratore di Google Workspace.

Informazioni per alcuni rivenditori di Google Workspace:

Identificare il rivenditore

Non sai con certezza se hai un rivenditore o non conosci il suo nome? Ecco come scoprirlo:

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai a Menu e poi Fatturazionee poiAbbonamenti.
  3. Nell'elenco Abbonamenti, controlla la colonna Piano di pagamento. Se hai acquistato Google Workspace presso un rivenditore, il piano di pagamento mostra "Prezzi per i rivenditori" e il nome del rivenditore.

Contattare il rivenditore per problemi di fatturazione o pagamenti

Il rivenditore può aiutarti a modificare un metodo di pagamento, acquistare licenze o aggiungere servizi. Per altre domande, contatta Assistenza Google Workspace.

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella home page della Console di amministrazione, fai clic su Sicurezza
  3. Nella finestra Guida, fai clic su Contatta l'assistenza
  4. Fai clic sul pulsante per contattare il tuo rivenditore.

Si aprirà il sito web del rivenditore oppure verranno mostrati i suoi dati di contatto.

Argomenti correlati

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.