Investigar um usuário em várias origens de dados

Após pesquisar em uma origem de dados (por exemplo, usando Eventos de registro do Gmail para encontrar e excluir um e-mail nocivo), você pode investigar um usuário específico utilizando recursos como a rotação e a pesquisa em outra origem de dados. Por exemplo, é possível pesquisar Eventos de registro do Drive para investigar o compartilhamento de arquivos relacionado a esse usuário.

Você pode fazer isso quando uma conta de usuário for invadida e um e-mail nocivo for enviado dessa conta. E também é possível investigar outras ações dessa conta de usuário no Drive.

Para investigar um usuário em várias origens de dados:

1. Siga as instruções em Encontrar e apagar e-mails nocivos para fazer sua pesquisa.
  2. Nos resultados da pesquisa, passe o cursor sobre o usuário na coluna Remetente (por exemplo, usuário@example.com).
  3. Passe o cursor sobre um item nos resultados da pesquisa e clique no botão de rotação para abrir as opções do menu.
  4. Clique em Eventos de registro do Drive > Ator.
    Isso abre uma nova página de pesquisa onde os Eventos de registro do Drive são a origem de dados e uma condição é incluída com o mesmo ator.
  5. Se necessário, clique em ADICIONAR CONDIÇÃO para incluir mais critérios na sua pesquisa.
  6. Clique em PESQUISAR.
  7. Veja e exporte os resultados da pesquisa.

Observação: você também pode alternar entre colunas inteiras nos resultados da pesquisa. Para fazer isso, passe o cursor sobre o nome da coluna e escolha uma das opções do menu.