Eliminar búsquedas

Si decides que una búsqueda o sus resultados no son necesarios para seguir con una investigación, puedes eliminar esa búsqueda en la herramienta de investigación.

Para eliminar una búsqueda, sigue estos pasos:

1. En la parte superior de la tarjeta de búsqueda, haz clic en el botón Eliminar delete_grey600_24dp.png.
  2. Haz clic en ELIMINAR para confirmar la operación.

Además de la búsqueda, también se eliminan todas sus condiciones de consulta y resultados visibles. Esta acción no se puede deshacer.

También tienes la opción de eliminar todas las búsquedas.