Comprar licenças do hardware do Google Meet

Para usar o hardware do Google Meet, você precisa comprar e atribuir uma licença desse hardware para cada dispositivo. Essas licenças são destinadas ao software que permite que o hardware do Google Meet funcione com o Google Meet e permite que você gerencie o hardware do Google Meet no Admin Console.

Nesta página

Como funcionam as licenças de hardware do Google Meet

• Além da assinatura do Google Workspace, é preciso ter licenças do hardware do Google Meet. Saiba mais em Requisitos de hardware do Google Meet.
  • As licenças são vendidas por um ano a partir da data de compra. Se você comprar mais licenças, será feito um cálculo proporcional para que elas terminem na mesma data da licença original. A data de renovação será a mesma para todas as licenças.
  • Se você planeja expandir o uso do hardware do Google Meet, pode comprar mais licenças com antecedência para facilitar o registro de dispositivos no futuro.

Comprar licenças de um revendedor (recomendado)

Se você precisar de mais de 10 licenças de hardware do Google Meet, tiver comprado sua assinatura do Google Workspace de um revendedor ou quiser a conveniência da renovação automática, compre as licenças de um revendedor.

Para a conveniência de um único pedido, você pode comprar licenças e o hardware do Google Meet ao mesmo tempo de um revendedor.

Também é possível comprar o hardware do Google Meet de um revendedor e as licenças de outro. Escolha essa opção se quiser que as licenças sejam do mesmo revendedor que cuida da assinatura do Google Workspace. Se você comprar licenças de outro revendedor, poderá passá-las para o revendedor do Google Workspace posteriormente. Confira mais detalhes em Transferir uma assinatura de um revendedor.

Comprar licenças diretamente do Google

Se você comprar sua assinatura do Google Workspace diretamente do Google, poderá comprar até 10 licenças no Admin Console. Se você precisar de mais de 10 licenças, compre de um revendedor.

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Faturamentoe depoisUpgrades e complementos.
  3. Clique em Dispositivos e navegador.
  4. Encontre a seção Hardware do Google Meet e clique em Começar.
  5. Siga as instruções na tela para comprar licenças.

Observação : as licenças compradas pelo Google não são renovadas automaticamente. Saiba como renovar licenças.

Atribuir licenças ao hardware do Google Meet

Uma licença é atribuída automaticamente a um dispositivo quando você o registra. Se não houver nenhuma licença disponível, não será possível registrar o dispositivo.

Você pode remover uma licença de um dispositivo e atribuí-la a outro. Veja mais detalhes em Gerenciar licenças de hardware do Google Meet.

Ver quantas licenças você tem disponível

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Faturamentoe depoisAssinaturas.
  3. Encontre a linha do hardware do Google Meet.

Temas relacionados