Voir les applications activées d'un utilisateur

Vous pouvez afficher les services Google et autres applications cloud activés pour un utilisateur, y compris :

• les services G Suite, comme Gmail et Google Agenda ;
  • les autres services Google, comme AdWords et Google Maps ;
  • les applications G Suite Marketplace que vous avez achetées ;
  • les applications SAML que vous avez installées pour une authentification unique à des applications cloud tierces.

En savoir plus sur l'activation et la désactivation des services Google, des applications Marketplace et des applications SAML pour les utilisateurs

Afficher la liste des applications d'un utilisateur

1. Connectez-vous à la Console d'administration Google.

Connectez-vous avec votre compte administrateur (qui ne se termine pas par "@gmail.com").

2. Sur la page d'accueil de la console d'administration, accédez à Utilisateurs.
  3. Recherchez l'utilisateur dans la liste Utilisateurs. Si vous avez besoin d'aide, consultez l'article Rechercher un compte utilisateur.
  4. Cliquez sur le nom d'un utilisateur pour ouvrir la page de son compte.
  5. Cliquez sur Applications pour afficher la liste des applications activées pour l'utilisateur.

Indique le lien "Applications"

6. (Facultatif) Pour revenir à la page du compte utilisateur, cliquez sur la flèche vers le haut Flèc. haut située en haut à droite.