Ver las aplicaciones habilitadas para un usuario

Puedes ver los servicios de Google y otras aplicaciones en la nube que se hayan habilitado para un usuario, entre ellos:

• Servicios de G Suite, como Gmail y Google Calendar
  • Otros servicios de Google, como AdWords y Google Maps
  • Aplicaciones de G Suite Marketplace que has comprado
  • Aplicaciones SAML que configuras para un inicio de sesión único a aplicaciones en la nube de terceros

Consulta cómo activar o desactivar servicios de Google, aplicaciones de Marketplace y aplicaciones SAML en las cuentas de los usuarios.

Consultar la lista de aplicaciones de un usuario

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Usuarios.
  3. En la lista Usuarios, localiza el usuario. Si necesitas ayuda, consulta el artículo Localizar una cuenta de usuario.
  4. Haz clic en su nombre para abrir la página de su cuenta.
  5. Haz clic en Aplicaciones para que se muestre una lista de las aplicaciones que tiene habilitadas.

Se señala el enlace Aplicaciones.

6. (Opcional) Para volver a la página de la cuenta del usuario, haz clic en la flecha hacia arriba Flecha hacia arriba, situada en la parte superior derecha.