Métricas de comunidades de Currents

Ver la actividad de las comunidades de tus usuarios

Como administrador de G Suite, puedes ver la actividad de las comunidades de Currents.

Paso 1: Abre el informe de métricas de comunidades

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Informes.
  3. En la barra lateral izquierda, selecciona Aplicaciones y luego Currents y luego Informe de Comunidades.
    En el informe se muestra una tabla con los datos que puedes exportar.
  4. Consulta los pasos que se indican más adelante para saber cómo interpretar y personalizar los datos del informe.

Paso 2: Interpreta las métricas de comunidades

En el informe se incluyen los siguientes datos de comunidades.

Columna del informe Descripción
Comunidad

El nombre de la comunidad. Haz clic en el enlace para ir a la comunidad.

Nota: Si la comunidad es privada y no está restringida a tu organización, sino que es propiedad de un miembro de la organización, en la tabla se mostrará como Comunidad privada externa. Esto significa que la comunidad es privada y está fuera de la organización.

Fecha de creación Fecha en que se creó la comunidad.
Visibilidad Audiencia que puede unirse a la comunidad y ver su contenido. Puede tener uno de estos cuatro valores:
  • Pública: visible para cualquier persona, en cualquier lugar.
  • Privada: solo los miembros que hayan recibido la invitación pueden unirse a la comunidad y ver su contenido.
  • Visible para toda la organización: visible para cualquier persona de la organización.
  • Acceso privado dentro de la organización: solo los miembros invitados de la organización pueden unirse a la comunidad y ver su contenido.
Total de miembros Número total de miembros de la comunidad. Incluye los miembros añadidos desde Grupos de Google.
Miembros internos Número de miembros de tu organización en la comunidad.
Miembros externos Número de miembros ajenos a tu organización en la comunidad.
Miembros activos Número de miembros que han realizado alguna acción (publicación, comentario o +1) en el periodo del informe.
Miembros internos activos Número de miembros activos de la comunidad de tu organización en el periodo del informe.
Miembros externos activos Número de miembros activos de la comunidad ajenos a tu organización en el periodo del informe.
Miembros nuevos Número de miembros que se unieron durante el periodo del informe.
Publicaciones Número de publicaciones creadas durante el periodo del informe.
También se incluyen las publicaciones eliminadas.
Comentarios Número de comentarios publicados durante el periodo del informe.
También se incluyen los comentarios eliminados.
+1 Número de +1 que se han hecho durante el periodo del informe.
También se incluyen los +1 eliminados.

Paso 3: Cambia los datos de la tabla

1. Abre el informe tal como se indica más arriba.
  2. Haz clic en la flecha hacia abajo Down arrow icon y elige entre 7 o 30 días de datos. Esta acción se reflejará en los valores de las columnas Miembros activos, Miembros internos activos, Miembros externos activos, Miembros nuevos, Publicaciones, Comentarios y +1.
  3. Haz clic en una columna de la tabla para ordenarla.

Paso 4: Descarga los datos de la tabla

Puedes descargar los datos del informe de métricas de comunidad como un archivo CSV.

1. Abre el informe tal como se indica más arriba.
  2. Haz clic en . Se abrirá el panel Tareas y mostrará el progreso de la preparación de la descarga.
  3. Haz clic en Descargar CSV para descargar el informe.

¿Qué antigüedad tienen los datos que veo?

Los datos que se muestran en la tabla pueden tener hasta 48 horas.