Guías y recursos de implementación para empresas

Implementa Google Workspace en organizaciones de gran tamaño con la ayuda de nuestros recursos de gestión del cambio y guías técnicas. O, si lo prefieres, busca un partner que te ayude con la implementación.

Prueba piloto en 5 pasos

Iniciar una prueba piloto de cinco pasos

Si perteneces a una organización grande, puedes crear un equipo piloto para probar Gmail y el resto de los servicios de Google Workspace antes de hacer la transición en toda la organización. Con estas pruebas piloto no se interrumpirá el servicio de los usuarios, que podrán seguir empleando sus direcciones de correo electrónico con normalidad.

Guías de transición técnica

Guías de transición técnica

Accede a guías detalladas sobre la transición, migración de datos, sincronización y configuración de redes.

recursos para la gestión del cambio

Recursos para la gestión del cambio

Utiliza nuestro plan de gestión del cambio para organizar tu programa Guías de Google y así ayudar a tus usuarios a hacer la transición a Google Workspace sin problemas.