USt-IdNr. angeben oder ändern

Gilt für Versionen von Google Workspace und anderen kostenpflichtigen Abos in Ihrer Google Admin-Konsole.

Die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer (USt-IdNr.) lässt sich auf der Seite Zahlungseinstellungen eingeben oder ändern.

1. Melden Sie sich in der Google Admin-Konsole an.

Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto an. Dieses Konto endet nicht auf @gmail.com.

2. Gehen Sie auf der Startseite der Admin-Konsole zu Abrechnung.
  3. Wählen Sie eine Option aus:
    • Klicken Sie auf Ihr Abo.
    • Klicken Sie auf Aktionen und dann Auf Rechnungskonto zugreifen.
  4. Klicken Sie unter Einstellungen auf Einstellungen verwalten.
  5. Scrollen Sie nach unten zu Steuerinformationen für [Land] oder Steuerinformationen.
  6. Klicken Sie rechts neben dem Label auf "Bearbeiten" "" und geben Sie Ihre Umsatzsteuer-Identifikationsnummer ein oder ändern Sie sie.
  7. Klicken Sie auf Speichern.