Registro de auditoria do Currents

Rastrear a atividade do Currents no seu domínio

Por ser administrador, você pode rastrear as atividades dos usuários do Currents no registro de auditoria. Por exemplo, talvez você queira analisar quando um usuário cria ou exclui uma postagem.

Abrir o registro de auditoria do Currents

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin Console, acesse Relatórios.
  3. À esquerda, em Auditoria, clique em Currents.
  4. (Opcional) Para personalizar os dados exibidos, clique em Gerenciar colunas "" à direita. Selecione as colunas que você quer ver ou ocultar e depois clique em Salvar.

Dados que você pode ver

Os registros de auditoria do Currents incluem as seguintes informações:

Tipo de dado Descrição
Nome do evento A ação realizada pelo usuário, como criar ou excluir postagens.
Descrição do evento O resumo do evento, como "Jane criou uma postagem pública".
Usuário O endereço de e-mail do usuário que acionou o evento.
Data Data e hora do evento (mostradas no fuso horário padrão do navegador).
Visibilidade da postagem A visibilidade da postagem associada ao evento. Opções:
  • Pública (todos os usuários do Currents podem acessar esta postagem)
  • Particular (um subconjunto de usuários do Currents no G Suite pode acessar esta postagem)
  • Para toda a organização (todos os usuários na organização podem acessar esta postagem)
  • Particular na organização (um subconjunto de usuários na organização podem acessar esta postagem)
Tipo de anexo O tipo de anexo em uma postagem ou em um comentário, como postagem, mídia, álbum, link, pesquisa ou objeto do Google Drive
Contexto da marcação "Gostei" Quando a marcação "Gostei" foi adicionada ou removida de uma postagem ou de um comentário
Postar link permanente O hiperlink permanente para a postagem associada ao evento.
Nome do recurso da postagem O identificador exclusivo da postagem associada ao evento.
Nome do recurso do comentário O identificador exclusivo do comentário associado ao evento.

Descrições de nomes de evento

Em Adicionar um filtro, selecione um Nome do evento para filtrar os dados desse evento. O relatório de auditoria mostra entradas de registro para ocorrência do evento específico durante o período definido. A maioria dos nomes de evento é autoexplicativa.

Quando e por quanto tempo os dados ficam disponíveis?

Acesse Períodos de atraso e retenção de dados.

Temas relacionados