Evitar eventos órfãos no Agenda

Quando um usuário sai de uma organização, os administradores podem excluir a conta imediatamente ou suspender a conta por um determinado período antes de excluí-la. Se a conta for excluída ou suspensa sem medidas de gerenciamento dos eventos do Google Agenda, eles poderão ficar órfãos. É difícil gerenciar eventos órfãos pelos seguintes motivos:

• Os eventos órfãos alterados ou excluídos talvez não sejam atualizados para todos os usuários.
  • Os eventos órfãos podem conter recursos que deveriam estar disponíveis para reserva.

Eventos órfãos de usuários excluídos

Quando você exclui usuários no Google Admin Console, os eventos dessas pessoas também são excluídos das agendas principais após 30 dias. Só são excluídas cópias dos eventos de um usuário excluído. As cópias dos convidados continuam sendo exibidas nas agendas pessoais e nas agendas dos recursos reservados. Os eventos que permanecem nas agendas dos convidados e dos recursos são eventos órfãos.

Eventos órfãos de usuários suspensos

Quando você suspende um usuário no Admin Console, os eventos do usuário permanecem no Agenda e não podem ser modificados pelos convidados. Apenas os superadministradores podem modificar esses eventos. Eles não são eventos órfãos. No entanto, se o organizador permanecer suspenso, não será possível gerenciá-los.

Evitar eventos órfãos

Por ser administrador, você pode evitar eventos órfãos das seguintes maneiras: