A Duet AI agora se chama Gemini para Google Workspace. Saiba mais

Visão geral do Google Workspace for Education

O Google Workspace for Education é um conjunto de ferramentas e serviços do Google adaptados para escolas e organizações de educação domiciliar. Ele viabiliza a colaboração, simplifica o ensino e permite que os estudantes aprendam com segurança. O Google Workspace for Education oferece várias opções para atender às necessidades da sua organização:

• Google Workspace for Education Fundamentals: inclui ferramentas que ajudam no ensino e no aprendizado, como o Google Sala de Aula, Meet, Documentos, Formulários e Chat.
  • Google Workspace for Education Standard: inclui as mesmas ferramentas do Education Fundamentals, mas com recursos de segurança avançados e controles de administração aprimorados.
  • Teaching and Learning Upgrade: adiciona recursos aprimorados de comunicação por vídeo, complementos do Google Sala de Aula e outros recursos e ferramentas à edição Education Fundamentals ou Education Standard.
  • Google Workspace for Education Plus: inclui todos os recursos no Education Standard e no Teaching and Learning Upgrade com recursos adicionais para determinados serviços, como controle de participação no Google Meet.

O Education Fundamentals é gratuito para todas as instituições qualificadas. As edições Education Standard, Teaching and Learning Upgrade, Education Plus e Endpoint Education Upgrade são assinaturas pagas.

Temas relacionados