Panoramica di G Suite Enterprise for Education

G Suite Enterprise for Education offre agli istituti scolastici un insieme di strumenti per gestire l'intera organizzazione, compresi i reparti che hanno esigenze amministrative simili a quelle delle attività commerciali. Tra le funzionalità offerte sono inclusi controlli avanzati, funzioni di analisi dati e ricerca potenziate e strumenti di comunicazione a livello aziendale.

G Suite Enterprise for Education include:

• Il Centro sicurezza, uno strumento che consente agli amministratori IT con esigenze di sicurezza complesse di riunire dati, analisi e informazioni strategiche utili per l'organizzazione. Ulteriori informazioni
  • Le aree dati, che consentono agli amministratori di archiviare i dati in una posizione geografica specifica (Stati Uniti o Europa) mediante l'utilizzo di un criterio per l'area dati. Ulteriori informazioni
  • Cloud Search, che fornisce un'esperienza di ricerca unificata su tutti i prodotti e i servizi G Suite. Gli utenti impiegano meno tempo nella ricerca di informazioni e possono dedicarsi di più agli approfondimenti. Ulteriori informazioni
  • Funzionalità avanzate di Hangouts Meet, tra cui il live streaming, le registrazioni delle riunioni salvate su Google Drive, l'accesso via telefono (USA e internazionale) e la possibilità di tenere riunioni più estese a cui possono partecipare fino a 100 persone. Il live streaming e le registrazioni delle riunioni non sono disponibili per le licenze gratuite. Ulteriori informazioni
  • La gestione dei dispositivi mobili avanzata, che permette alle organizzazioni di grandi dimensioni di attivare la gestione proattiva dei dispositivi mobili BYOD e comprende il controllo, le regole e la gestione delle app per i dispositivi mobili. Ulteriori informazioni
  • I rapporti di G Suite e i log di Gmail in BigQuery, che consentono agli amministratori degli istituti scolastici di diagnosticare i problemi o far emergere dati approfonditi. Ulteriori informazioni
  • Un prodotto di archiviazione di terze parti per archiviare e ritrovare email di importanza cruciale per l'organizzazione. Ulteriori informazioni
  • L'assistenza avanzata, che offre risposte in tempi più rapidi da parte di un team di esperti del prodotto. L'assistenza avanzata è disponibile per gli istituti che acquistano oltre 200 licenze.

Ulteriori informazioni: Confronto tra le versioni di Education

Come acquistare il prodotto

Puoi acquistare G Suite Enterprise for Education tramite rivenditori selezionati nei seguenti paesi: Australia, Austria, Belgio, Brasile, Canada, Corea, Danimarca, Emirati Arabi Uniti, Filippine, Finlandia, Germania, Giappone, India, Indonesia, Irlanda, Italia, Maldive, Messico, Norvegia, Nuova Zelanda, Oman, Paesi Bassi, Polonia, Qatar, Regno Unito, Singapore, Spagna, Sri Lanka, Stati Uniti, Svezia, Svizzera e Taiwan.

Per parlare con un esperto di come acquistare G Suite Enterprise for Education per la tua scuola, compila questo modulo.