Panoramica di G Suite Enterprise for Education

In qualità di amministratore, con G Suite Enterprise for Education ricevi un insieme di strumenti con cui puoi gestire l'intera organizzazione. Sono incluse tutte le funzionalità di G Suite for Education, nonché strumenti avanzati come maggiore sicurezza e controllo dei dati, strumenti didattici come i rapporti sull'originalità e strumenti di comunicazione di livello aziendale come il live streaming di Meet.

Ecco cosa ricevi con G Suite Enterprise for Education:

• Centro sicurezza: esercita un controllo più stretto e sfrutta dati e analisi avanzati per risolvere i problemi di sicurezza della tua organizzazione. In qualità di amministratore con licenza, puoi visualizzare i dati dell'intera organizzazione nel Centro sicurezza. Ulteriori informazioni
  • Aree geografiche dati: puoi archiviare i dati degli utenti con licenza in una località geografica specifica (Stati Uniti o Europa) utilizzando un criterio dell'area geografica dati. Ulteriori informazioni
  • Rapporti sull'originalità: gli insegnanti possono attivare i rapporti sull'originalità per un numero illimitato di compiti, aiutando così gli studenti a citare correttamente le fonti utilizzate. Ulteriori informazioni
  • Cloud Search: i tuoi utenti possono contare su un'esperienza di ricerca unificata su tutti i prodotti e i servizi G Suite per eseguire ricerche più efficaci. Cloud Search funziona in modo ottimale quando a tutti gli utenti è assegnata una licenza. Ulteriori informazioni
  • Funzionalità avanzate di Hangouts Meet: i tuoi utenti ricevono il live streaming, le registrazioni delle riunioni salvate su Google Drive, l'accesso via telefono (USA e internazionale) e la possibilità di tenere riunioni a cui possono partecipare fino a 250 persone. Solo gli utenti con licenza ricevono il live streaming e le registrazioni delle riunioni. Ulteriori informazioni
  • Gestione avanzata dei dispositivi mobili: gestisci in modo proattivo i dispositivi BYOD (Bring your own device, Porta il tuo dispositivo) degli utenti. Puoi applicare in modo forzato le password, gestire le app per utenti specifici (per unità organizzativa o gruppo) e impostare i criteri relativi ai dispositivi. Ulteriori informazioni
  • Rapporti di G Suite e log di Gmail in BigQuery: utilizza questi rapporti e log per diagnosticare i problemi o per scoprire informazioni importanti. Al momento puoi esportare i dati dei log di Gmail solo per gli utenti con licenza. Ulteriori informazioni
  • Un prodotto di archiviazione di terze parti: archivia e individua in Gmail le email di importanza cruciale degli utenti con licenza con una soluzione di archiviazione di terze parti. Ulteriori informazioni
  • G Suite Migrate: se almeno il 15% degli utenti ha una licenza, puoi eseguire la migrazione di tutti i dati utente in modo sicuro su G Suite. Ulteriori informazioni
  • Assistenza avanzata: se acquisti oltre 200 licenze, ricevi risposte in tempi più rapidi da parte di un team dedicato di esperti del prodotto.

Ulteriori informazioni: Confronto tra le versioni di Education

Acquista G Suite Enterprise for Education

Puoi acquistare G Suite Enterprise for Education tramite rivenditori selezionati nei seguenti paesi: Australia, Austria, Belgio, Brasile, Canada, Corea, Danimarca, Emirati Arabi Uniti, Filippine, Finlandia, Germania, Giappone, India, Indonesia, Irlanda, Italia, Maldive, Messico, Norvegia, Nuova Zelanda, Oman, Paesi Bassi, Polonia, Qatar, Regno Unito, Singapore, Spagna, Sri Lanka, Stati Uniti, Svezia, Svizzera e Taiwan.

Per parlare con un esperto di come acquistare G Suite Enterprise for Education per la tua scuola, compila questo modulo.