Panoramica di Google Workspace for Education

Google Workspace for Education è un insieme di strumenti e servizi Google pensati appositamente per le scuole e per l'istruzione domiciliare allo scopo di favorire la collaborazione, semplificare l'apprendimento e proteggere le attività didattiche. Google Workspace for Education offre diverse opzioni in grado di soddisfare le esigenze della tua organizzazione:

• Google Workspace for Education Fundamentals: offre strumenti a supporto dell'insegnamento e dell'apprendimento, ad esempio Classroom, Google Meet, Documenti Google, Moduli Google e Google Chat.
  • Google Workspace for Education Standard: offre gli stessi strumenti di Education Fundamentals, ma con funzionalità di sicurezza avanzate e controlli amministrativi ottimizzati.
  • Teaching and Learning Upgrade: aggiunge funzionalità avanzate per le comunicazioni video, componenti aggiuntivi di Classroom e altri strumenti e funzioni alle versioni Education Fundamentals ed Education Standard.
  • Google Workspace for Education Plus: include tutte le funzionalità disponibili nelle versioni Education Standard e Teaching and Learning Upgrade e funzioni specifiche per determinati servizi, ad esempio il monitoraggio delle prestazioni in Google Meet.

Education Fundamentals è gratuito per tutti gli istituti idonei. Education Standard, Teaching and Learning Upgrade, Education Plus ed Endpoint Education Upgrade sono tutti abbonamenti a pagamento.

Argomenti correlati