Vous mettez en place un enseignement à distance ? En savoir plus

Présentation de Google Workspace for Education

Google Workspace for Education est un ensemble d'outils et de services Google gratuits conçus spécialement pour les écoles et les organisations d'éducation à domicile. Il permet de faciliter la collaboration, simplifier l'enseignement et assurer la sécurité de l'environnement d'apprentissage au sein de votre établissement. Google Workspace for Education propose plusieurs options pour répondre aux besoins de votre organisation.

• Google Workspace for Education Fundamentals vous propose des outils pour accompagner l'enseignement et l'apprentissage, comme Classroom, Google Meet, Google Docs, Google Forms et Google Chat.
  • Google Workspace for Education Standard offre les mêmes outils que l'édition Education Fundamentals, mais avec des fonctionnalités de sécurité avancées et des commandes d'administration améliorées.
  • Teaching and Learning Upgrade ajoute des fonctionnalités améliorées de visioconférences, des modules complémentaires pour Classroom, mais aussi d'autres fonctionnalités et outils à votre édition Education Fundamentals ou Education Standard.
  • Google Workspace for Education Plus inclut toutes les fonctionnalités des éditions Education Standard et Teaching and Learning Upgrade, en rajoutant des fonctionnalités supplémentaires à certains services, comme le suivi de la participation dans Google Meet.

L'édition Education Fundamentals est gratuite pour tous les établissements éligibles. Les éditions Education Standard, Teaching and Learning Upgrade et Education Plus font l'objet d'un abonnement payant.