Duet AI ahora es Gemini para Google Workspace. Más información

Descripción general de Google Workspace for Education

Google Workspace for Education es un conjunto de herramientas y servicios de Google ideado para que los centros educativos convencionales y otras instituciones que imparten clases en casa puedan colaborar, agilizar la enseñanza y garantizar un aprendizaje seguro. Google Workspace for Education ofrece varias opciones para cumplir con las necesidades de tu organización:

• Google Workspace for Education Fundamentals: proporciona herramientas para facilitar la enseñanza y el aprendizaje, como Classroom, Google Meet, Documentos de Google, Formularios de Google y Google Chat.
  • Google Workspace for Education Standard: proporciona las mismas herramientas que Education Fundamentals, pero con funciones de seguridad avanzadas y controles de administración mejorados.
  • Teaching and Learning Upgrade: añade funciones mejoradas de comunicación por vídeo, complementos de Classroom y otras funciones y herramientas a tu edición Education Fundamentals o Education Standard.
  • Google Workspace for Education Plus: incluye todas las funciones de Education Standard y Teaching and Learning Upgrade, además de funciones adicionales en ciertos servicios, como el registro de asistencia de Google Meet.

Education Fundamentals es gratis para todas las instituciones que cumplan los requisitos. Education Standard, Teaching and Learning Upgrade, Education Plus y Endpoint Education Upgrade son suscripciones de pago.

Temas relacionados