G Suite Enterprise for Education

G Suite Enterprise for Education umfasst alle Funktionen von G Suite for Education sowie Premium-Tools für Sicherheit, Datenkontrolle, Unterricht und Kommunikation.

Funktionen von G Suite Enterprise for Education

• Sicherheitscenter: Mithilfe erweiterter Analysen können Sie die Sicherheit steuern und sich Daten in Ihrer gesamten Organisation ansehen. Weitere Informationen
  • Datenregionen: Nutzerdaten werden an einem bestimmten geografischen Ort gespeichert, z. B. in den USA oder Europa. Weitere Informationen
  • Plagiatsberichte: Sie können für eine unbegrenzte Anzahl von Aufgaben die Plagiatsberichte aktivieren und so Schüler und Studenten dabei unterstützen, Quellmaterial richtig zu zitieren. Weitere Informationen
  • Cloud Search: Mit Google Cloud Search erhalten Sie eine einheitliche Suchfunktion für alle G Suite-Dienste. Weitere Informationen
  • Erweiterte Funktionen von Google Meet: Sie können Videokonferenzen live streamen und aufzeichnen, Aufzeichnungen in Google Drive speichern, sich per Telefon einwählen und Besprechungen mit bis zu 250 Teilnehmern erstellen. Weitere Informationen
  • Erweiterte Mobilgeräteverwaltung: Sie können Passwörter erzwingen, Apps nach Organisationseinheit oder Gruppe verwalten und Richtlinien für Geräte festlegen. Weitere Informationen
  • G Suite-Berichte und Gmail-Protokolle in BigQuery: Mithilfe von Berichten und Protokollen können Sie Probleme diagnostizieren und Informationen gewinnen. Weitere Informationen
  • Drittanbieter-Archivierung für E-Mails: Sie können Gmail in die Archivierungslösung eines Drittanbieters integrieren. Weitere Informationen
  • Migrationsoptionen: Wenn mindestens 15 % Ihrer Nutzer eine Lizenz haben, können Sie alle Ihre Nutzerdaten sicher zur G Suite migrieren. Weitere Informationen
  • Erweiterter Support: Sie kommen in den Genuss noch schnellerer Reaktionszeiten durch ein spezielles Team von Produktspezialisten, wenn Sie mehr als 200 Lizenzen erwerben.

G Suite for Education-Versionen vergleichen

G Suite Enterprise for Education kaufen

G Suite Enterprise for Education ist für Bildungseinrichtungen in folgenden Ländern verfügbar: Argentinien, Australien, Belgien, Brasilien, Bulgarien, Chile, Dänemark, Deutschland, Finnland, Hongkong, Indien, Indonesien, Irland, Island, Italien, Japan, Kanada, Kenia, Malaysia, Malediven, Mexiko, Neuseeland, Niederlande, Norwegen, Österreich, Oman, Philippinen, Polen, Qatar, Schweden, Schweiz, Singapur, Spanien, Sri Lanka, Südafrika, Südkorea, Taiwan, Thailand, USA, Vereinigte Arabische Emirate, Vereinigtes Königreich und Vietnam.

Wenn Sie sich bei der Anschaffung von G Suite Enterprise for Education für Ihre Bildungseinrichtung von einem Experten beraten lassen möchten, füllen Sie bitte dieses Formular aus.