Problemas conhecidos nos drives compartilhados

Os problemas conhecidos e as limitações abaixo são aplicáveis à versão atual.

• Não é possível armazenar alguns tipos de arquivo em drives compartilhados, inclusive (sem limitação):
    • Google Maps
    • Google Fotos
    • Alguns arquivos virtuais, como apps do App Maker
    • Arquivos que pertencem a outros domínios
  • Você só poderá adicionar usuários externos como membros de drives compartilhados se eles tiverem uma Conta do Google associada ao endereço de e-mail. Para resolver essa limitação, os usuários podem criar uma Conta do Google com o e-mail atual
  • Os drives compartilhados ocultos ainda aparecem no Drive File Stream em computadores de usuários.

Tópicos relacionados