Problemas conhecidos nos drives compartilhados

Os problemas conhecidos e as limitações abaixo são aplicáveis à versão atual.

• Não é possível armazenar alguns tipos de arquivo em drives compartilhados, inclusive (sem limitação):
    • Arquivos do Google Maps
    • Google Fotos
    • Alguns arquivos virtuais, como apps do App Maker
    • Arquivos que pertencem a outros domínios
  • Só é possível adicionar usuários externos como participantes de um drive compartilhado quando eles têm uma Conta do Google associada ao endereço de e-mail. Para contornar essa limitação, os usuários podem criar uma Conta do Google com o e-mail deles
  • Os drives compartilhados ocultos ainda aparecem no Drive File Stream nos computadores dos usuários.
  • Ao usar o Drive File Stream, não é possível mover uma pasta do Meu Drive para um drive compartilhado.

Tópicos relacionados