Problemas conhecidos nos drives compartilhados

Os problemas conhecidos e as limitações abaixo são aplicáveis à versão atual.

• Não é possível armazenar alguns tipos de arquivo em drives compartilhados, incluindo, mas não se limitando a:
    • Google Fotos
    • Alguns tipos de arquivo virtual
    • Arquivos de outros domínios
  • Só é possível adicionar usuários externos como participantes de um drive compartilhado quando eles têm uma Conta do Google associada ao endereço de e-mail. Como alternativa, os usuários podem criar uma Conta do Google com o próprio e-mail
  • No Google Drive para computador, não é possível mover uma pasta de "Meu Drive" para um drive compartilhado.
  • No Drive para computador e no app Arquivos no Chrome OS, você precisará no mínimo do acesso como administrador de conteúdo se quiser editar arquivos no local nos drives compartilhados.

Temas relacionados