Receber um relatório com os dispositivos inativos da empresa

Edições compatíveis com este recurso: Frontline Standard; Business Plus; Enterprise Standard e Enterprise Plus; Education Standard, Education Plus e Endpoint Education Upgrade; G Suite Business; Cloud Identity Premium.  Comparar sua edição

Como administrador, você pode receber um relatório mensal dos dispositivos Android da empresa que não sincronizaram dados de trabalho nos últimos 30 dias. O relatório é enviado automaticamente por e-mail para todos os superadministradores e outros destinatários especificados. Os destinatários podem fazer o download do arquivo para revisar os dispositivos que não estão sendo usados e quem fez login neles pela última vez.

Observação: a maioria dos dispositivos no inventário da sua empresa é avaliada no relatório, mas os dispositivos Android listados abaixo não estão incluídos.

• Dispositivos Android pessoais no modo "Proprietário do dispositivo" (descontinuado)
  • Dispositivos com o Android 12 ou mais recente com um perfil de trabalho

O que é incluído no relatório?

O relatório é um arquivo CSV que lista os seguintes detalhes dos dispositivos:

• Número de série e tag de recurso
  • data da primeira configuração
  • hora da última sincronização
  • endereço de e-mail do último usuário que fez login

Ativar ou desativar o relatório e alterar os destinatários

Antes de começar: se você precisar criar um departamento ou equipe para essa configuração, acesse Adicionar uma unidade organizacional.

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Dispositivose depoisDispositivos móveis e endpointse depoisConfiguraçõese depoisUniversal.
  3. Clique em Segurançae depoisDispositivos inativos da empresa.
  4. (Opcional) Para aplicar a configuração a um departamento ou equipe, selecione uma unidade organizacional na lateral. Mostrar como
  5. Para ativar os relatórios automáticos, marque a caixa.
  6. (Opcional) Para enviar o relatório a mais pessoas, no campo Também notificar, digite os endereços de e-mail delas.
  7. Clique em Salvar. Ou clique em Substituir em unidade organizacional.

Para restaurar depois o valor herdado, clique em Herdar.

Observação: se você não for administrador e quiser cancelar a inscrição no relatório, fale com o administrador.

Temas relacionados