Registrarse en Google Workspace for Education

Google Workspace for Education está disponible para centros educativos, universidades y otras organizaciones educativas acreditadas, así como para organizaciones sin ánimo de lucro que cumplen determinados requisitos. Para poder utilizar Google Workspace for Education, la organización debe ser una de las que se indican a continuación:

• Un centro de educación primaria, secundaria o superior, sin ánimo de lucro y autorizado por un organismo de acreditación reconocido.

Las asociaciones de alumnos, antiguos alumnos y padres, las organizaciones religiosas o los organismos gubernamentales que no estén registrados como organización 501(c)(3) en Estados Unidos no cumplen los requisitos para utilizar Google Workspace for Education. Consulta más ejemplos.

• Una organización sin ánimo de lucro registrada.

Las organizaciones sin ánimo de lucro registradas pueden optar a utilizar Google Workspace for Education. Consulta las directrices de participación para determinar si tu organización cumple los requisitos y descubre cómo hacer la solicitud.

Si ya tienes una cuenta de Google Workspace y crees que tu organización cumple los criterios anteriores, sigue los pasos de abajo en el orden indicado.

1. Si no has registrado el dominio de tu organización en ninguno de los servicios de Google Workspace, completa el formulario de registro de Google Workspace for Education. Si ya has registrado tu dominio en Google Workspace y quieres pasarte a Google Workspace for Education, utiliza el formulario de actualización a Google Workspace for Education para proporcionar más información. Cuando hayas enviado tu solicitud, revisaremos si tu organización reúne los requisitos necesarios y nos pondremos en contacto contigo a través del correo electrónico en una o dos semanas para informarte sobre el estado de la actualización.
  2. ¿Has verificado la propiedad del dominio?

No revisaremos tu solicitud de Google Workspace for Education hasta que se haya verificado la propiedad del dominio. Si necesitas ayuda para verificar la propiedad del dominio, consulta estas instrucciones.

Una vez que hayas seguido todos los pasos, revisaremos si tu organización cumple los requisitos y nos pondremos en contacto contigo por correo para informarte sobre el estado de tu solicitud en un plazo de una a dos semanas.