Receber suporte para gerenciar o Keep

Como um serviço principal do Google Workspace, o Keep oferece os mesmos compromissos de suporte técnico e nível de serviço dos outros serviços principais.Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte do Google Workspace.

Antes de entrar em contato com o suporte, acesse a Central de Ajuda do Keep para usuários e a página de problemas conhecidos para descobrir se você pode resolver seu problema ou se ele já está sendo resolvido.