Duet AI ahora es Gemini para Google Workspace. Más información

Obtener asistencia para gestionar Keep

Keep es un servicio principal de Google Workspace, por lo que cuenta con la misma asistencia técnica y los mismos compromisos de nivel de servicio que el resto de los servicios principales. Si tienes alguna pregunta, ponte en contacto con el equipo de Asistencia de Google Workspace.

Antes de ponerte en contacto con el servicio de Asistencia por un problema, te recomendamos que revises el Centro de Ayuda para usuarios de Keep y la página de problemas conocidos para ver si puedes resolverlo por tu cuenta o saber si ya estamos intentando solucionarlo.