O que deve ser considerado ao ativar o Cloud Search

Antes de ativar o Google Cloud Search para sua organização, leia estas informações.

Ativar ou desativar o Cloud Search

O Cloud Search é ativado por padrão para novos domínios nas edições do Google Workspace qualificadas. Os administradores podem desativá-lo no Admin Console. Saiba mais

Se o Cloud Search estiver ativado para qualquer usuário na sua organização, o Cloud Search poderá acessar e processar os dados do Google Workspace de todos os usuários da organização, inclusive os usuários do Google Workspace sem acesso ao serviço do Cloud Search. Com essa funcionalidade, o Cloud Search exibe resultados de pesquisa de alta qualidade e recomendações relevantes para os usuários.

Mudanças nas permissões, atualização de conteúdo e exclusão de arquivos

Se houver mudança nas permissões ou no conteúdo de um arquivo, ou se um arquivo do Google Workspace for excluído, essas mudanças serão propagadas para o Cloud Search, geralmente com um atraso mínimo. Devido a limitações técnicas, é possível que ocasionalmente essas alterações levem mais tempo para entrar em vigor. Nesses casos, o Cloud Search mostrará o título, o snippet ou a miniatura dos resultados de pesquisa antigos até a alteração aparecer.

O Cloud Search e o diretório global

Quando você ativa o diretório global, as pessoas na sua organização podem usar o Cloud Search para encontrar as informações de contato e os detalhes do funcionário das pessoas no diretório. Saiba mais