Considerazioni da tenere presenti quando si attiva Cloud Search

Prima di attivare Google Cloud Search per la tua organizzazione, leggi queste informazioni.

Attivare o disattivare Cloud Search

Cloud Search è attivo per impostazione predefinita per i nuovi domini nelle versioni idonee di Google Workspace. Gli amministratori possono disattivare Cloud Search tramite la Console di amministrazione. Ulteriori informazioni

Se viene attivato per qualsiasi utente dell'organizzazione, Cloud Search può accedere ai dati di Google Workspace di tutti gli utenti dell'organizzazione, inclusi gli utenti di Google Workspace che non dispongono dell'accesso al servizio Cloud Search. Questa funzionalità permette a Cloud Search di offrire risultati di ricerca di alta qualità e consigli pertinenti.

Modificare le autorizzazioni, aggiornare i contenuti ed eliminare i file

Se le autorizzazioni o i contenuti di un file cambiano o se un file di Google Workspace viene eliminato, le modifiche vengono propagate a Cloud Search, in genere in brevissimo tempo. Tuttavia, a causa di limitazioni tecniche, l'applicazione di alcune modifiche può a volte richiedere più tempo. In questi casi, Cloud Search visualizzerà il titolo, lo snippet o la miniatura di risultati di ricerca precedenti, fino a quando la modifica non diventerà effettiva.

Cloud Search e la directory globale

Quando abiliti la directory globale, gli utenti dell'organizzazione possono utilizzare Cloud Search per trovare le informazioni di contatto e i dettagli dipendente delle persone incluse nella directory. Ulteriori informazioni