Duet AI ahora es Gemini para Google Workspace. Más información

Qué debe tenerse en cuenta al activar Cloud Search

Antes de activar Google Cloud Search en tu organización, consulta la información que se indica en este artículo.

Activar o desactivar Cloud Search

De forma predeterminada, Cloud Search está activado en los dominios nuevos de ciertas ediciones de Google Workspace, aunque los administradores pueden desactivarlo en la consola de administración. Más información

Si algún usuario de tu organización tiene activado Cloud Search, este servicio podrá consultar y tratar datos de Google Workspace de todos los usuarios de la organización, incluidos los de usuarios de Google Workspace que no tengan acceso a Cloud Search. De este modo, Cloud Search puede proporcionar a los usuarios resultados de búsqueda muy precisos y recomendaciones pertinentes.

Cambios en los permisos y en el contenido, y eliminación de archivos

Si cambian los permisos o el contenido de un archivo, o si se elimina un archivo de Google Workspace, estos cambios suelen quedar reflejados en Cloud Search en poco tiempo. Sin embargo, debido a limitaciones técnicas, en algunas ocasiones pueden tardar un poco más en propagarse. En esos casos, en Cloud Search se mostrará el título, un fragmento o una miniatura de los resultados de búsquedas antiguos hasta que se detecte el cambio.

Cloud Search y el directorio global

Cuando se habilita el directorio global, los usuarios de tu organización pueden buscar información de contacto y de empleado en ese directorio mediante Cloud Search. Más información