Informazioni sull'app Console di amministrazione Google per iOS

Attualmente disponibile solo per i super amministratori.

Come amministratore, puoi eseguire le attività amministrative essenziali dal tuo dispositivo mobile Apple iOS con l'app Console di amministrazione Google. Assicurati di non accedere utilizzando il tuo account email personale (che finisce con @gmail.com). Per maggiori dettagli, vedi Installare e aprire l'app Console amministrazione Google su iOS.

Puoi utilizzare l'app Console amministrazione Google per:

• Creare e gestire gli utenti: reimpostare le password, modificare i profili, caricare le foto dei profili e sospendere gli utenti. Scopri di più
  • Gestire i gruppi: aggiungere utenti ai gruppi e assegnare e modificare i ruoli degli utenti. Scopri di più
  • Esaminare le attività degli account: filtrare i log e i rapporti per tipo, per amministratore o per intervallo di date. Scopri di più
  • Rivedere le attività amministrative: vedere gli eventi e gli utenti che li hanno modificati. Scopri di più
  • Contattare l'assistenza: l'assistenza è disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7 via email, chat e telefono. Scopri di più

Scopri In che modo Google utilizza le informazioni utente nell'app

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.