Informazioni sull'app Console di amministrazione Google per iOS

Attualmente disponibile solo per i super amministratori.

Se sei un super amministratore di un account Google Cloud, puoi eseguire le attività amministrative essenziali dal tuo dispositivo mobile Apple® iOS® con l'app Console di amministrazione Google.

Dopo aver configurato l'app Console di amministrazione Google, puoi utilizzarla per:

Per utilizzare l'app Console di amministrazione Google su un dispositivo iOS devi eseguire l'accesso con un account super amministratore.