À propos de l'application Console d'administration Google pour iOS

Fonctionnalité actuellement disponible uniquement pour les super-administrateurs.

Si vous êtes un super-administrateur Google Cloud, vous pouvez utiliser l'application Console d'administration Google pour effectuer les tâches d'administration courantes depuis votre appareil mobile Apple iOS.

Une fois que vous avez configuré la Console d'administration Google, vous pouvez l'utiliser pour effectuer les tâches suivantes :

Pour accéder à l'application Console d'administration Google sur un appareil iOS, vous devez vous connecter à l'aide d'un compte super-administrateur.

Google, Google Workspace et les marques et logos associés sont des marques de Google LLC. Tous les autres noms de sociétés et de produits sont des marques des sociétés auxquelles ils sont associés.