À propos de l'application Console d'administration Google pour iOS

Fonctionnalité actuellement disponible uniquement pour les super-administrateurs.

Si vous êtes un super-administrateur Google Cloud, vous pouvez utiliser l'application Console d'administration Google pour effectuer les tâches d'administration courantes depuis votre appareil mobile Apple® iOS®.

Une fois que vous avez configuré la Console d'administration Google, vous pouvez l'utiliser pour effectuer les tâches suivantes :

Pour accéder à l'application Console d'administration Google sur un appareil iOS, vous devez vous connecter à l'aide d'un compte super-administrateur.