Prestare assistenza agli utenti di Sites

Questo articolo è destinato agli amministratori della nuova versione di Google Sites (in cui il pulsante Pubblica è posizionato in alto a destra). Ricevi assistenza per gli amministratori per la versione classica di Google Sites.

La nuova versione di Sites è un servizio principale. Google fornisce assistenza ai clienti per la nuova versione di Sites e per altri servizi principali in linea con l'ambito dell'assistenza offerta per ogni app.

Scopri di più su come contattare l'assistenza.

Nota: Sites non è supportato nei domini G Suite for Government.

Per informazioni sulla creazione e sulla gestione di siti di qualità, consulta le seguenti risorse.

Video di introduzione

Guarda questo breve video per scoprire come creare rapidamente siti web di qualità e interattivi per un'organizzazione.

How to use the new Google Sites

Tutorial del Centro didattico

Utilizza i tutorial del Centro didattico per creare e pubblicare rapidamente il tuo primo sito.

Centro assistenza

Visita il Centro assistenza Sites per sapere tutto ciò che occorre per costruire, condividere e pubblicare siti interattivi di qualità.

Privacy

Come contattare l'assistenza