Aider les utilisateurs de Google Sites

Cet article est destiné aux administrateurs de la nouvelle version de Google Sites (bouton Publier en haut à droite). Les administrateurs de la version classique ayant besoin d'aide peuvent consulter l'article Version classique de Google Sites.

La nouvelle version de Sites fait partie des services principaux.Google propose un service client pour Sites et les autres services principaux, conformément au champ d'application de l'assistance propre à chaque application.

Découvrez comment contacter l'assistance.

Remarque : Sites n'est pas compatible avec les domaines G Suite pour les administrations publiques.

Pour apprendre à créer et gérer des sites de qualité, les utilisateurs de votre organisation peuvent se référer aux ressources suivantes.

Présentation vidéo

Regardez cette courte vidéo pour découvrir comment les utilisateurs peuvent rapidement construire des sites Web à la fois esthétiques et interactifs pour votre organisation.

How to use the new Google Sites

Tutoriels du centre de formation

Créez et publiez rapidement votre premier site grâce aux tutoriels du centre de formation.

Centre d'aide

Le Centre d'aide de Google Sites fournit toutes les informations nécessaires pour créer, partager et publier des sites à la fois esthétiques et interactifs.

Confidentialité

Contacter l'assistance