Aider les utilisateurs de Google Sites

Cet article est destiné aux administrateurs du nouveau Google Sites (bouton "Publier" en haut à droite). Aide pour les administrateurs de l'interface classique de Google Sites

Le nouveau Google Sites fait partie des services principaux. Google propose un service client pour la nouvelle version de Google Sites et les autres services principaux de G Suite, conformément au champ d'application de l'assistance propre à chaque application.

Pour plus d'informations, consultez l'article Contacter l'assistance G Suite.

Remarque : Google Sites n'est pas accessible aux domaines G Suite for Government.

Pour apprendre à créer et gérer des sites percutants, les utilisateurs de votre organisation peuvent se référer aux ressources suivantes.

Présentation vidéo

Regardez cette courte vidéo pour découvrir comment les utilisateurs peuvent rapidement construire des sites Web design et interactifs pour votre organisation.

How to use the new Google Sites

Didacticiels du centre de formation

Créez et publiez rapidement votre premier site grâce aux didacticiels du centre de formation.

Centre d'aide

Le ​Centre d'aide de Google Sites fournit toutes les informations nécessaires pour créer, partager et publier des sites à la fois esthétiques et interactifs.

Confidentialité

Le service Google Sites applique les Règles de confidentialité de Google Drive.

Contacter l'assistance