Support für Ihre Google Sites-Nutzer

Dieser Artikel richtet sich an Administratoren des neuen Google Sites, das an der Schaltfläche Veröffentlichen rechts oben erkennbar ist. Hilfe für Administratoren für das klassische Google Sites

Das neue Google Sites ist ein Hauptdienst. Google bietet für Google Sites genauso wie für die anderen Hauptdienste Kundensupport an. Dieser unterscheidet sich im Umfang je nach App.

Weitere Informationen zur Kontaktaufnahme mit dem Google Workspace-Support

Hinweis: In G Suite for Government-Domains wird Google Sites nicht unterstützt. Weitere Informationen

In den folgenden Ressourcen finden Nutzer in Ihrer Organisation Informationen dazu, wie sie ansprechende Websites erstellen und verwalten.

Einführungsvideo

Sehen Sie sich dieses kurze Video an, um zu erfahren, wie Sie im Handumdrehen ansprechende und interaktive Websites für Ihre Organisation erstellen können.

How to use the new Google Sites

Anleitungen im Schulungscenter

Nutzen Sie die Anleitungen im Hilfeartikel Schulungen und Tipps zu Google Sites, um rasch Ihre erste Website zu erstellen und zu veröffentlichen.

Hilfe

In der ​Google Sites-Hilfe finden Sie alle nötigen Informationen, um ansprechende interaktive Websites zu erstellen, freizugeben und zu veröffentlichen.

Datenschutz

Google Sites unterliegt den Google Drive-Datenschutzrichtlinien.

So kontaktieren Sie den Support