Duet AI ahora es Gemini para Google Workspace. Más información

Acerca de la prueba gratuita de Google Workspace

Si te has registrado en Cloud Identity Premium, consulta más información sobre tu prueba gratuita.

Cuando te registras en Google Workspace, comienzas con una suscripción de prueba de 14 días. Hasta diez usuarios pueden explorar las funciones de Google Workspace, incluidas las videoconferencias y el almacenamiento online.

Para iniciar la prueba

Para empezar a usar Google Workspace, primero tienes que completar la configuración de pago. No se cargará ningún importe en tu método de pago hasta que finalice el periodo de prueba. Si usas NetBanking en la India como método de pago principal, debes hacer un prepago durante la configuración para verificar tu cuenta. Aplicamos el prepago en forma de crédito a tu cuenta.

Durante la prueba

Abrir sección  |  Ocultar todo y volver al principio

Ver cuándo finaliza la prueba

En la consola de administración de Google, puedes consultar cuántos días faltan para que termine el periodo de prueba.

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Inicia sesión con una cuenta que tenga privilegios de superadministrador (y que no termine en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Facturacióny luegoSuscripciones.

Junto a tu suscripción a Google Workspace, verás los días que faltan para que comience tu servicio de pago.

Añadir más de 10 usuarios

La prueba gratuita de Google Workspace está limitada a 10 usuarios. Para añadir más usuarios, debes configurar la facturación. Cuando vayas a añadir al usuario número 11, se te pedirá que finalices la prueba y se iniciará la suscripción de pago con todos los usuarios que tengas.

Cambiar de edición

Si cambias de edición durante la prueba gratuita, los días que no se hayan utilizado se aplicarán a tu nueva suscripción. Por ejemplo, si cambias de edición el décimo día de la prueba gratuita, los 4 días que queden se aplicarán a la nueva suscripción.

Empezar la suscripción de pago

Si ya has añadido los datos de pago, no tendrás que hacer nada más. Tu suscripción de pago comenzará automáticamente cuando finalice la prueba.

Para verificar tus datos de pago, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Inicia sesión con una cuenta que tenga privilegios de superadministrador (y que no termine en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Facturacióny luegoCuentas de pagos.
  3. Junto a tu suscripción, haz clic en Ver métodos de pago.

Si finaliza tu periodo de prueba y no has configurado la facturación, tu cuenta se suspenderá. Para reactivarla, configura la facturación de Google Workspace.

Cancelar la prueba

Abrir sección  |  Ocultar todo y volver al principio

Cancelar la prueba (si no se ha comprado ningún dominio durante el registro)

Si finaliza el periodo de prueba y no has configurado la facturación ni has verificado tu dominio, tu cuenta se eliminará. Si utilizas una edición Business con tu correo electrónico de empresa, no es necesario que compres ni verifiques un dominio.

Si has configurado la facturación, sigue los pasos que se indican en Cancelar Google Workspace.

Una vez completados estos pasos, no podrás volver a acceder a Google Workspace.

Después de cancelar Google Workspace, puedes crear una cuenta de Google Workspace con esta dirección de correo o este dominio. No obstante, es posible que tengas que esperar hasta 24 horas para que el dominio esté disponible.

Cancelar la prueba (en dominios comprados durante el registro)

Si has comprado tu dominio o has seleccionado uno que era gratuito durante un año al registrarte en Google Workspace, podrás seguir gestionándolo en la consola de administración una vez que haya finalizado el periodo de prueba.

Paso 1: Cancelar la prueba

Si finaliza el periodo de prueba y no has configurado la facturación ni has verificado tu dominio, tu cuenta se eliminará automáticamente.

Si has configurado la facturación, sigue los pasos que se indican en Cancelar Google Workspace.

Una vez completados estos pasos, no podrás volver a acceder a Google Workspace.

Después de cancelar la suscripción a Google Workspace, podrás crear otra cuenta de Google Workspace con este dominio. No obstante, es posible que tengas que esperar hasta 24 horas para que el dominio esté disponible.

Paso 2: Gestionar el dominio

1. Vuelve a iniciar sesión en la consola de administración.
  2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Cuentay luegoDominios.
  3. Haz clic en Gestionar dominios.

Paso 3: Transferir el dominio (opcional)

Si has comprado un nuevo dominio al registrarte en Google Workspace, puedes transferirlo desde tu cuenta de Google Workspace a otra cuenta de Google. Más información sobre cómo compartir la gestión de dominios

De lo contrario, puedes transferirlo a otro host transcurridos 60 días desde que lo compraste (según las normativas de ICANN). Consulta más información en el artículo Transferir dominios a otro host.