Pesquisar no Admin Console

No Google Admin Console, você pode pesquisar:

• Usuários
  • Grupos
  • Recursos
  • Configurações
  • Reuniões
  • Hardware de sala de reunião

Por exemplo, você pode pesquisar endereços de e-mail dos usuários, listas de e-mails da equipe ou configurações de redefinição de senha. Não é preciso usar os termos de pesquisa exatos. Você pode usar palavras comuns.

Se você não encontrar o que precisa nos resultados, consulte a lista em Artigos de ajuda. Nela, você encontrará uma lista de artigos da Central de Ajuda sobre seu tópico.

Pesquisar no Admin Console

Observação: seus privilégios no Admin Console determinam os resultados exibidos.

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na caixa de pesquisa do Admin Console, digite os termos de pesquisa.

Caixa de pesquisa do Admin Console
  3. Para restringir os resultados, na parte superior da lista, clique em um ícone de filtro de pesquisa, como Usuários ou Configurações.
    Observação: se você quiser ler artigos de ajuda sobre seu tema, clique em um link em Artigos de ajuda

Filtrar resultados da pesquisa

Você pode restringir os resultados da pesquisa clicando em um ícone de filtro de pesquisa, como Grupos, Configurações ou Reuniões. Para saber mais sobre cada filtro, leia as descrições abaixo.

Usuários

Você pode pesquisar o seguinte:

• Nome (nome, sobrenome ou parte do nome)
  • Nomedeusuario@ (por exemplo, cristina@ ou fam@)
  • Alias de e-mail (por exemplo, cris@)
  • Endereço de e-mail secundário (por exemplo, usuario@gmail.com)

Não disponível na pesquisa ou nos resultados da pesquisa:

• Qualquer alias de usuário em um alias de domínio

A pesquisa é preenchida automaticamente antes de @, mas o mesmo não acontece depois que você digita @. Por exemplo, ad é preenchido automaticamente como admin, mas admin@ex não é preenchido como admin@example.com.

Grupos

Você pode pesquisar o seguinte:

• Nome do grupo (completo ou parcial, como Equipe de suporte da Solarmora)
  • Nome do grupo@ (por exemplo, vendas@ ou suporte@)

Não disponível na pesquisa ou nos resultados da pesquisa:

• Aliases de grupo

Recursos

Os resultados em Recursos são links rápidos para páginas específicas no Admin Console. Por exemplo, se você digitar Alterar uma senha, os resultados vão incluir links para a página "Gerenciamento de senha". Para ver a atividade diária de dispositivos gerenciados, digiteRelatórios de dispositivos móveis para receber um link direto para Relatóriose depoisRelatórios de appse depoisDispositivose depoisDispositivo móvel.

Configurações

Você pode pesquisar configurações específicas no Admin Console, como Configurações do Gmail ou Configurações do YouTube. Os resultados da pesquisa podem incluir serviços que não estão disponíveis.

Reuniões

Durante a pesquisa de um usuário, se você quiser avaliar a qualidade das reuniões, clique em Reuniões. A ferramenta de qualidade do Meet é aberta. A partir daí, você pode resolver problemas de videochamadas e identificar as causas.

Saiba mais em Monitorar a qualidade e as estatísticas de reuniões.

Resultados de reuniões na pesquisa

Hardware de sala de reunião

Use o Google Admin Console para ver, modificar e atualizar as configurações do hardware do Google Meet.

Veja mais informações em Gerenciar o hardware do Google Meet.