Effectuer des recherches dans la console d'administration

La console d'administration Google vous permet de rechercher des utilisateurs, des groupes et des paramètres. Vous pouvez par exemple rechercher les paramètres de la console d'administration pour réinitialiser un mot de passe, ou trouver l'alias d'un utilisateur ou la liste de diffusion d'une équipe.

Votre recherche ne doit pas nécessairement être très précise : il vous suffit d'utiliser des mots d'usage courant.

Remarques :

• Pour l'instant, les meilleurs résultats sont obtenus par les recherches effectuées en anglais.
  • Les résultats sont affichés en fonction des droits définis pour vous dans la console d'administration.
  • Vos résultats de recherche peuvent inclure des services qui ne sont actuellement pas disponibles.
  • Si vous recherchez un groupe, saisissez l'adresse e-mail du groupe en question, et non son nom.

1. Connectez-vous à la Console d'administration Google.

Connectez-vous avec votre compte administrateur (qui ne se termine pas par "@gmail.com").

2. Dans le champ de recherche de la console d'administration, saisissez vos termes de recherche.

En haut de la page des résultats, vous pouvez cliquer sur UTILISATEURS, GROUPES ou PARAMÈTRES pour affiner les résultats affichés.